Vaporoso è lieta di presentare gli Aromi Concentrati Ready to Mix, una vasta gamma di essenze adatte per poter realizzare nuovi aromi.
Scopri la selezione degli Aromi CREMOSI Ready To Mix !
ATTENZIONE! Prodotto non utilizzabile tal quale.
Flaconi a scelta da 10 e 30ml di contenuto.
Prodotti made in Italy!
Aromi CREMOSI RTM:
SWEETY FLOW: Crema dolce
BUTTER SWIRL: Burro
PASTA FROLLA: Pasta frolla
CISKA: Cheesecake vaniglia e yoghurt
V-CUSTARD: Crema alla vaniglia
VANBEAN: Gelato alla vaniglia
NATILLA: Mousse vaniglia, burro e panna
NUT TYPE: Crema alle nocciole
GRAHAM: Graham cracker
SPONGE CAKE: Pan di Spagna al cioccolato
CHO CAKE: Tortino al cioccolato
COTTON CANDY: Zucchero filato
CAKE: Torta classica
CINEMAS: Pop corn al caramello
POP CORN: Semi di mais tostato
SUSANNA: Panna montata fresca
MILKY: Latte
BABOLY: Chewingum americano
HONEY: Miele
HALLOWEEN: Mela caramellata
APPLE PIE: Torta di mele
CANDY BREAD: Panettone all’uvetta
COOKED CREAM: Panna cotta
CARAMEL FLOW: Caramello
CARAMEL MOU: Caramella mou
WHITE CHOC: Cioccolato bianco
DARK CHOC: Cioccolato fondente
BUTTER CARAMEL: Burro di arachidi al caramello
DUTCH CREAM: Crema olandese
PASTISSERY: Crema pasticcera
NAT CREAM: Panna fresca
HEART CREAM: Panna montata e burro
CIOKOLAZ: Cioccolato al latte
COOKIES: Biscottino al cioccolato
COCOA: Cacao amaro
ADDITIVI:
FURY: Questa molecola è molto utilizzata per dare corpo aggiungendo note spiccatamente caramellate. Utile negli aromi fruttati per aumentare l'intensità (effetto succo di frutta) o nei lievitati tipo pasta frolla, pan di Spagna, ecc… (Furaneolo 5%)
MONKEY BLAST: Utile per dolcificare gli aromi e conferire intensità e corpo ad una struttura cremosa o dolce in generale. Tipicamente conferisce un retrogusto di zucchero filato. (Etil maltolo 20%)
ICARUS: Dolcificante resistente al calore. Utile da utilizzare in aromi destinati ad essere vaporizzati ad alte temperature (Sucralosio)